Realizado, em Baixa Grande, pelo Instituto Agrovida em parceria com a Associação de Criadores de Suínos de Baixa Grande, a Federacao das Associações de Baixa Grande e o Superintendente da SUTRAG/SDR, Israel de Oliveira, o curso de Charcutaria Artesanal, de maneira única, proporcionou um mergulho na arte da produção de carne suína defumada, unindo teoria e prática, com o instrutor Édico Oliveira Gomes e a instrutora Thamires Oliveira do Bomfim.
terça-feira, 19 de dezembro de 2023
Home
Unlabelled
A gente não brinca em serviço quando assunto é “Produção de Carne Suína Defumada”! Insituto Agrovida
A gente não brinca em serviço quando assunto é “Produção de Carne Suína Defumada”! Insituto Agrovida
Realizado, em Baixa Grande, pelo Instituto Agrovida em parceria com a Associação de Criadores de Suínos de Baixa Grande, a Federacao das Associações de Baixa Grande e o Superintendente da SUTRAG/SDR, Israel de Oliveira, o curso de Charcutaria Artesanal, de maneira única, proporcionou um mergulho na arte da produção de carne suína defumada, unindo teoria e prática, com o instrutor Édico Oliveira Gomes e a instrutora Thamires Oliveira do Bomfim.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sobre
Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat.
Nenhum comentário:
Postar um comentário